当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

贾建刚检查第三中学项目建设情况

来源:镇安县政府 发布时间:2018-06-10 作者:姚铭 江勇 发布人:江勇

6月9日,县长贾建刚带领县政府办、科教、国土、住建等相关部门负责人,深入县第三中学项目建设现场,实地检查项目进展情况,副县长赵安民、任淑霞一同检查。

贾建刚现场检查了第三中学各单体工程建设进度,详细了解学校供电、供水、排污等配套设施建设情况,并在县第三中学筹建处召开推进会。贾建刚在听取了筹建处、施工方和有关部门的情况汇报后要求,要加快进度,全面完成县第三中学各项建设任务。

9月1日县第三中学建成开学,是今年县政府向全县人民承诺的十件实事之一,备受全县人民和社会各界高度关注。筹建处和施工方要倒排工期,科学制定施工计划,加强施工现场管理,强化人力、材料、资金等方面的调度安排,全面加快项目建设进度。要夯实责任,全面破解县第三中学建设各类难题。各相关部门要围绕工作任务,提前做好竣工验收资料的准备和完善工作,污水处理站、自来水供应、电力保障等配套设施要与项目建设同步进行,加快拆迁群众安置房建设,积极破解项目建设中的各类难题,确保项目顺利推进。科教部门要尽快制定县第三中学开学筹备方案,尽早做好学校物资采购、教师配备、后期保障等各项准备工作,确保县第三中学如期开学。

副县长任淑霞主持推进会

陕十二建负责人为县第三中学在九月一日准时开学作表态发言

任淑霞主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出具体要求。项目施工企业和相关部门负责人作了表态发言。