当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

政府办召开庆祝建党97周年党员大会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-06-29 作者:慕年文 发布人:江勇

6月28日,县政府办召开庆祝中国共产党建党97周年党员大会,通过重温入党誓词、回顾党的光辉历史、听一节党课、表彰优秀和先进等形式,进一步坚定党员理想信念,爱岗敬业、善于担当,在打赢脱贫攻坚战和县域经济发展中勇当模范、争创佳绩!

纪检组长王忠权同志宣讲题为《不忘初心,争做合格党员》的党课,带领全体党员干部从加强党性修养、强化党员意识、坚定理想信念、坚持为民宗旨、发挥模范作用、严守纪律规矩、弘扬优良作风等七个方面自省自励,争做合格党员。

办公室副主任段少华宣读《表彰决定》,对优秀党务工作者慕年文,优秀共产党员王和柏、杨彬、李清海、邢斌、丁强,爱岗敬业先进个人王世超、程仕广、闫萌、朱家梅、胡姗姗、毛彩玲等12名同志进行表彰。

办公室党支部书记金辉同志做题为《践行四讲四有,争做模范表率》的重要讲话,带领全体党员干部回顾党的光辉历程和伟大成就,以四讲四有为标准,坚定理想信念、树立宏伟目标,进一步增强服务群众服务基层的内生动力;遵守纪律规矩、令行禁止,进一步强化求真务实的工作作风;讲道德重品行,严于律己,积极发挥党员模范带头作用;树立精品意识,爱岗敬业,以精益求精的态度做好每项工作,落细落小,积极投身于脱贫摘帽工作和县委县政府各项安排部署。同时,以积极向上的心态,向亲人、朋友和周围的人传递正能量,全力践行社会主义核心价值观。

重温入党誓词