当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

省政府法制办督察组来我县调研法制政府建设

来源:镇安县政府 发布时间:2018-07-06 作者:姚铭 王赟 发布人:王赟


74日,省政府法制办主任王占峰带领督察组来我县调研督察法制政府建设工作,市委常委、县委书记李波,县长贾建刚,县委常委、常务副县长陈钊陪同调研督察或出席座谈会。

督察组一行深入云盖寺镇,通过实地查看、查阅资料等方式,详细了解我县法治政府建设工作开展情况。


王占峰说,镇安县法治政府建设措施有力、成效明显,政府法律顾问制度实现全覆盖,规范性文件监管等工作亮点多,经验值得推广学习。王占峰要求,各级各部门要进一步深化认识法制政府建设的重要性,坚定思想自觉、行动自觉,增强法治政府建设的责任感和使命感,齐心协力、坚定不移地推进法治政府建设。要进一步落实措施,努力完成各项目标任务。要加强组织领导,强化考核监督推动法制政府建设再上新水平。


贾建刚表示,我县将进一步强化普法教育工作,坚持学习教育,使领导干部带头学法、守法、用法成为日常工作中的基础性动作。认真贯彻落实中、省、市有关法制政府建设的纲要、意见和实施方案,重点落实法治政府建设和依法行政责任制,不断提升全县法制政府建设工作水平。


陈钊汇报我县法制政府建设工作开展情况。