当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

刘玉冬在中合村讲党课:有理想、要奋斗

来源:镇安县政府 发布时间:2018-07-10 作者:贾金水 发布人:江勇

7月9日,县委常委、副县长刘玉冬来到永乐街道办中合村,与中合村两委会、全体党员、驻村工作队座谈交流,并讲了一堂生动的党课。

刘玉冬指出,党员干部要牢记共产党人的初心使命,认真学习中央脱贫攻坚和乡村振兴战略,建设美丽新家园。

刘玉冬强调,党员干部要重温毛主席1949年3月的《党委工作方法》,要有奋斗精神,支部平时要做引领,工作要讲方法,勇于探索实践,放开手脚,围绕既定目标一步一步走。紧抓天时、地利优势,坚定走生态道路,做好长远规划,一次规划,分步实施,首先在村容村貌上进行美化提升,做到整、洁、亮、美,打好基础,再大招商,用产业促发展。

刘玉冬要求,支部要团结协作,工作有方法,让群众信得过;党员要平时看得出来、关键时候站得出来、危机时候豁得出来;干部要敢担当、重实干、作风硬。支部、党员、干部、群众齐心协力打好脱贫攻坚战,打造美丽新中合。