当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

我县2018年征兵工作暨战备拉动工作安排部署会召开

来源:镇安县政府 发布时间:2018-07-11 作者:柏钰 发布人:王赟

79日,我县2018年征兵工作暨战备拉动工作安排部署会召开。县委常委、常务副县长陈钊出席会议并讲话,县人武部部长杨学智主持会议。

陈钊要求,各镇各部门要切实强化政治自觉、行动自觉,把拉动抽查作为查找短板弱项、破除和平积弊、提升备战水平的有力抓手,切实提高政治站位。要突出工作重点,各单位要相互配合,各司其职,做好过境部队的支援保障工作,保证年度征兵工作按时、保质保量完成,同时,要合理区分保障任务,科学编组保障力量,确保在执行保障任务过程中力量够用、管用、实用。

陈钊强调,各镇各部门要搞好统筹协调,针对当前战备拉动、征兵、脱贫攻坚及防汛防洪工作,统筹安排好人员、时间,科学安排领导精力,确保各项工作协调发展、整体推进。要严格落实责任,合理调配力量,定人定位定职,齐心协力抓好落实,确保2018年征兵工作暨战备拉动工作圆满完成。

会上,组织学习了省市战备拉动会相关文件,安排部署我县战备拉动工作及今年征兵工作。