当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

卢才军带领督查组来我县督查半年改革工作完成情况

来源:镇安县政府 发布时间:2018-07-12 作者:张锋 发布人:王赟

79日至10日,市项目管理办公室副主任卢才军带领督查组来我县督查半年改革工作完成情况。县委常委、统战部长王德平,副县长、公安局长赵安民陪同检查或出席汇报会。

督查组一行先后深入回龙镇、回龙镇和坪村、县党务政务服务中心等地对我县半年改革工作完成情况进行督导检查。督查组一致认为我县全面深化改革工作,县委高度重视,坚持把深化改革与经济发展、脱贫攻坚、社会治理同研究、同部署、同推进,确保市委下达的改革事项顺利落实。

督查组要求,要及时跟进中省市关于全面深化改革系列决策部署,着力在聚焦重点难点、提高方案质量、加大自主改革、强化督导考核等方面下功夫,为加快追赶超越注入强大动能,要夯实工作责任,突出改革重点,严格督查考核,确保全面顺利完成年度各项改革工作任务。

会上,赵安民汇报我县全面深化改革工作完成情况。