当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

南京市浦口区助力镇安农产品销售打出“组合拳”

来源:镇安县政府 发布时间:2018-07-13 作者:贾金水 发布人:王赟


为进一步助力镇安县农产品外销,拓宽南京销售渠道,继浦口区“秦岭小屋”镇安特色馆、苏宁易购镇安扶贫实训店开业营运后,611日,浦口区农产品线上线下销售企业考察团再次来到镇安,进一步对接会商镇安高山农产品销售事宜,县委常委、副县长刘玉冬陪同,县发改局、苏陕办、商务办等部门负责人参加。

本次考察活动由浦口区农业局组织。考察团实地考察了魔竽等农产品加工企业,并组织相关企业召开了对接会、产品介绍会。会上,南京翠云山电子商务有限公司、南京简诺种植专业合作社与镇安华兴公司签订了对口销售协议,为镇安农产品销售再添两支生力军。

目前,镇安农产品外销已形成“政府搭台、市场运作”的工作机制,县商务办牵头组织协调,镇安华兴公司负责货源组织、质量管控等农产品销售的各项前期工作,齐心协力,确保镇安外销的农产品质优、价实、诚信。

据悉,浦口区“秦岭小屋”镇安特色馆营业半个月来销售额已达10余万元,苏宁易购扶贫实训店已带动6名贫困户就业。同时,围绕中秋、春节两节推出的“购礼包、献爱心、助脱贫”活动,得到浦口区社会各界积极响应,已预订出2000余份。