当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

全县2018年定兵工作会召开

来源:镇安县政府 发布时间:2018-09-10 作者:尹麒 发布人:王赟

96日,全县2018年定兵工作会议召开。商洛军分区动员处处长周武强,县委常委、常务副县长、县征兵领导小组组长陈钊出席会议并讲话。

会议要求,各镇办和相关部门要继续加强领导,善始善终,认真做好后期工作。严格按照上级要求和有关程序,对既定兵员进行张榜公布,对发现的问题要引起重视,及时核实、调整上报。要高度重视既定兵员的管理教育,加强配合、做好衔接,按照“准军事化管理”的要求,切实把已定兵员管住管好。

会议强调,要切实做好定兵的后续工作,及时公布定兵结果,完善档案资料;加强对既定兵员的管理教育,强化他们参军报国、服从挑选,到边远艰苦地区服役的信念;要按照“准军事化管理”的要求,把已定兵员管理好、欢送好、运输好,同时对新兵入伍后的情况要跟踪管理,确保今年征兵工作任务圆满完成。