当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

我县召开河道采砂专项整治工作推进会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-09-11 作者:陈朝阳 发布人:王赟


97日,我县召开河道采砂专项整治工作推进会。副县长王庆水出席会议并讲话。

王庆水要求,各级各部门要严明工作纪律,明确责任划分,坚持执法标准,形成联合执法合力,务求整治工作取得实效。要强化部门联动,逐级夯实责任,精诚团结,形成合力,以“零容忍”的高压态势,依法执法、公平公正地深入推进打击非法采砂采石专项整治工作。要加大打击力度,持续保持高压态势,实施联合打击、精准打击,巩固专项整治成果,对出现的反弹非法采砂行为,严打严压。要统筹做好全县现存砂石料资源的管理,严厉打击囤积居奇、哄抬砂价的“沙霸”行为。

王庆水强调,要在915日前完成专项整治工作,确保打出声势、打出成效。要加大宣传力度,着力营造整治的强大声势,形成震慑效应。要广泛动员群众积极举报非法采砂采石等违法案件线索,为全社会打击非法采砂采石行为营造浓厚氛围,维护好当地群众的利益。