当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

我县举行2018年欢送新兵大会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-09-11 作者:姚铭 发布人:王赟

910日,我县在县人武部举行2018年欢送新兵大会,县委常委、常务副县长陈钊出席并致欢送辞,县人武部部长杨学智出席活动。

陈钊向光荣参军的新兵同志们表示热烈祝贺,向所有关心支持国防建设事业的应征新兵家属表示敬意。陈钊说,今年征兵工作以来,全县广大适龄青年积极响应祖国召唤,踊跃报名参军,以实际行动依法履行兵役义务,充分体现了新时代应征青年高度的思想政治觉悟和爱国主义精神。希望入伍的新兵们牢记亲人的嘱托,不辱使命,把满腔的热情转化为报国之志,到部队后,尊重领导、团结战友、刻苦训练、道章守纪,在艰苦环境中磨练自己,努力成长为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严、完成任务好的优秀革命军人,为国防建设效力。

据悉,今年我县共有80名适龄青年通过体检、政审应征入伍,他们将奔赴黑龙江、河北、新疆等省的武警、海军、空军、陆军各个部队。