当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

贾建刚在县行政审批局调研工作

来源:镇安县政府 发布时间:2018-10-09 作者:孙建军 江 勇 发布人:江勇

10月9日,县长贾建刚来到刚刚成立运行的县行政审批服务局调研工作,并为首个办理业务的企业颁发营业执照。

在服务大厅,贾建刚认真查看大厅办公及服务设施配备情况,详细听取单位负责人及工作人员的情况汇报,并现场进行审批流程操作。贾建刚指出,贯彻落实全省深化"放管服"改革推进会精神,加快推进相对集中审批权改革工作落地见效,对提升我县营商环境、深化“放管服”改革有着重大意义。全体工作人员要进一步提高思想认识,顾全大局,以方便群众办事为出发点,切实做好服务工作,努力为全县群众提供优质、高效的营商服务。

贾建刚强调,要牢牢把握新形势下行政审批工作的新要求,认真学习行政审批业务办理流程、依据和标准,严守纪律,筑牢底线,打造一支作风优良、业务精干、人民满意的行政审批队伍。要用改革的举措、创新的方式,大胆探索,以群众和企业的满意度及不断优化营商环境,检验工作成效,推动县域经济更好更快发展。

在服务大厅,贾建刚还为陕西木王森林公园有限公司酒店管理分公司颁发了县行政审批局成立后办理的首张营业执照。调研中,贾建刚还就审批局办公用房建设提出要求。

据了解,我县行政审批服务局于2018年7月9日正式挂牌成立,是全省首批35个试点运行的县级行政审批服务局之一。成立后将发改、科教、人社、国土等16个部门划转的126项行政许可事项,通过构建“审管分离”的集中审批模式,形成“一枚印章管审批,一个窗口办业务,一套平台保运转”的审批体制,进一步激发市场和社会活力,不断优化办事创业和营商环境。