当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

全县脱贫攻坚研判工作会召开

来源:镇安县政府 发布时间:2018-10-09 16:47 作者:尹麒 发布人:王赟

101日至5日,全县脱贫攻坚综合研判工作会召开,分别对全县15个镇办贫困村逐村逐户进行综合研判,市委常委、县委书记李波,县长贾建刚,县委副书记王璟、魏涛等县级包镇领导,各镇办负责人,各包村单位负责人,各村四支力量等参加研判。

会上,与会领导对全县各贫困户的资料收集、填写和专项治理中的突出问题进行分析研判,全面详细了解全县脱贫攻坚情况,全面摸底掌握当前脱贫攻坚工作中存在的问题。县脱贫攻坚领导小组成立2个综合研判组,对脱贫攻坚计划安排、计划是否切合工作实际、贫困户两不愁三保障情况;贫困户脱贫退出中弱劳动能力贫困户产业发展现状;贫困村退出指标达标、目前所存在的短板、差距,解决问题的措施等情况进行扎实细致的研判。本次研判持续五天时间,对全县2018年所有的贫困退出村、贫困退出户逐村逐户研判,确保为县脱贫攻坚领导小组提供一份真实的一手资料。