当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

市决咨委在我县召开《巩固脱贫成果建立治理返贫长效机制》课题报告征求意见座谈会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-10-10 作者:尹麒 发布人:王赟

108日,市决咨委副主任罗均让带领课题组来我县召开巩固脱贫成果、建立治理返贫长效机制课题报告征求意见座谈会。市委常委、县委书记李波,副县长王庆水出席会议。

座谈会上,课题组向参会人员介绍了课题调研报告的核心内容,与会人员就如何进一步完善课题调研报告内容发表了意见建议。

李波从干部作风、农村人居环境改善、扶志扶智等方面提出意见,他指出,市决咨委关于巩固脱贫成果、建立治理返贫长效机制的课题报告,全面客观实事求是的总结了全市脱贫攻坚工作的成效和经验,存在问题分析准确到位,提出工作建议切实可行,对我县的脱贫攻坚工作具有很强的参考价值和指导意义。

罗均让在讲话中表示,市决咨委将对大家提出的意见建议逐条分析研究,认真吸收采纳,进一步完善修改报告,及时提交市委、市政府决策参考,为全市稳定脱贫防止返贫工作作出应有的贡献。