当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

省公路局专家组来我县调研345国道镇安段路线方案

来源:镇安县政府 发布时间:2018-10-12 16:45 作者:尹麒 发布人:王赟

1010日,省公路局副局长马云祥带领专家组来我县调研345国道镇安表功铺至界河段路线方案,县委常委、副县长李阜灏陪同调研。

专家组先后来到永乐街道办、铁厂镇、大坪镇、米粮镇等规划点,根据公路规划设计图,对拟定的线路进行现场勘察,就路线方案、交通位置进行了讨论研究,并根据现场地质情况对隧道桥梁设计类型、建设方案和桥梁的线路走向提出了修正意见。专家组要求,项目建设管理机构要进一步细化方案,对地质勘探、隧道桥梁选位等资料要完善并详实上报,确保项目如期开工建设。

据了解,345国道镇安段起点位于界河村,沿现有户表路布线,设隧道经戴家铺,设新线经庙坡至清河村,终点位于永乐街道办清河村表功铺桥头与102省道交叉,全长50.03公里。