当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

全县脱贫攻坚工作联席会召开

来源:镇安县政府 发布时间:2018-11-06 作者:陈茜 发布人:王赟

114日,全县脱贫攻坚工作联席会召开。县委副书记王璟主持会议并讲话,县委常委、常务副县长陈钊,副县长朱鸿雁、任淑霞、王庆水参加会议。

王璟说,我县脱贫摘帽工作已进入最后的关键环节,“十办两组”务必高度重视,进一步增强再战再胜的紧迫感和使命感,按照当前既定规划和任务要求,统筹做好近期工作安排。

王璟要求,相关单位要督促部门加快项目建设进度和已完工项目验收,加快资金支出进度;督促镇办抓紧落实省级和市级“双示范”社区创建工作,加快完善重点小区公共厕所等硬件设施建设;按照深度贫困村通组路建设倒排工期表,继续落实相关责任,确保按期完工;针对基础信息台账资料缺失、错误、不完整的问题,要认真按照省市县的要求,对基础资料进行全面整理,确保档案资料齐全、规范,确保脱贫攻坚工作按时间节点稳步推进。

陈钊、朱鸿雁等就“十办两组”汇报工作中存在的问题提出意见建议。