当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

全县扶贫对象数据信息录入业务培训会召开

来源:镇安县政府 发布时间:2018-11-09 作者:尹麒 发布人:王赟

117日,全县扶贫对象数据信息录入业务培训会召开。市委常委、县委书记李波出席会议并讲话,县委副书记王璟主持,县委副书记魏涛,县委常委杨清平、陈钊、李聘、贾小民、王德平、李阜灏、刘玉冬等出席会议。

李波指出,此次系统录入和集中标注工作是年度任务的“收官之战”,也是脱贫成效的“全面展示”,更是干部作风的一次“集中检验”,目前户退出、村退出、县级认定和核查程序已经结束,各级一定要清楚自己身上肩负的责任,要明白这项工作承载着全县干部群众的重托。

李波要求,各镇办要严把时间节点,保证人员、集中力量,全力以赴投入到这项工作中,严格按照全县录入工作方案,做到“一日事、一日毕” 。各镇办要组织再培训、再熟悉、再消化,要与县扶贫局和“八办两组”做好对接,随时发现问题、随时解决问题。

李波强调,各县各级领导和各级干部要认真学习,熟悉掌握扶贫对象动态管理和数据信息录入,对里面的新政策、新要求、新变化要学懂弄通,“一竿子插到底”,不管是在镇村录入,还是集中录入,都要严守工作纪律,严格按照“谁采集、谁负责,谁录入、谁负责,谁审核、谁负责”的原则,确保每个环节有人管,不脱节,圆满完成数据信息录入任务。

王璟主持会议时要求,各镇办和扶贫部门要合理统筹安排,组织好再培训工作。保证人员、集中力量,全力以赴投入到这项工作中,要严格按照全县录入工作方案,按照时间节点,高质量完成信息录入工作。

王庆水宣读了《扶贫对象数据信息录入工作方案》。

县扶贫开发局对与会人员进行了扶贫对象数据信息录入工作 专题培训。