当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

我县召开脱贫攻坚党政联席会议

来源:镇安县政府 发布时间:2018-12-05 14:50 作者:陈朝阳 发布人:王赟

122日,我县召开脱贫攻坚党政联席会议,听取“十办两组”工作进度汇报,安排部署下一步脱贫攻坚工作。县委副书记王璟出席会议并讲话,县委常委、常务副县长陈钊,县委常委、副县长李阜灏等出席会议。

王璟在讲话中要求,“十办两组”要认真按照既定时间表、任务图,切实把脱贫攻坚工作抓好抓实抓出成效。要明确目标任务,细化每个节点的具体细节,努力把每项工作做实做细。要针对共性问题和个性问题,列出整改清单,建立整改台账,明确责任单位和完成时限,对账销号。要夯实工作责任,特别是产业扶贫、移民搬迁、教育扶贫等重点工作要每周通报任务进度,强力推进。

王璟强调,要重点关注产业发展,督促相关企业履行合同,确保群众利益不受损。要及时兑现相关补助,增添群众产业发展信心,要立即准备组织生产,确保来年产业规模只升不降。各责任单位要深入钻研政策,确保工作不出疏漏,确保扶贫政策落实精准。

陈钊对我县脱贫攻坚下一步工作提出具体要求。