当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

月河镇黄家湾集中安置点及区域敬老院举行集中入住仪式

来源:镇安县政府 发布时间:2018-12-07 17:32 作者:陈茜 发布人:王赟

124日,月河镇黄家湾集中安置点及区域敬老院举行集中入住仪式,县委常委、副县长李阜灏出席仪式。

李阜灏现场查看了老人的生活环境,并为住户代表赠送了大红灯笼。他表示,安置点的建成对于拉大黄家湾集镇框架、提升集镇品位、提高群众生活质量有着重要意义,敬老院的投入使用充分体现了以人为本、求真务实的实干精神。希望敬老院尽快走上规范化道路,不断提升服务水平,为区域内老人创造温馨的宜居环境。

月河镇派出所工作人员组织学习住户公约和安全宣传教育知识。据了解,月河镇黄家湾集中安置点建设总面积2.2万平方米,建设安置住房411套,其中敬老院住房169间,计划安置搬迁对象299户,现已有80余名老人办理入住手续。