当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

陈钊检查指导部分企业安全生产工作

来源:镇安县政府 发布时间:2018-12-07 11:46 作者:尹麒 发布人:王赟

124日,县委常委、常务副县长陈钊带领县安监局相关负责人到部分企业检查指导安全生产工作。

陈钊实地察看了寨子沟石料厂、县天燃气公司、太平加油站、碾子湾液化气站等企业安全生产情况,详细询问安全处置、安全通道布置情况。陈钊说,安全工作关系重大,不容懈怠,各企业各部门要始终保持清醒警觉、警钟长鸣,要认真落实安全生产相关责任制度,增强责任意识,加强重点部位和环节的监控巡查,坚决遏制事故隐患。

陈钊要求,要在做好人防技防等工作的基础上,定期搞好人员培训和应急演练,发现问题第一时间处理;企业要紧绷安全生产这根弦,认真履行安全生产主体责任,加强职工安全生产知识培训,加大安全生产管理力度,强化精细化内部管理手段,对于发现的问题及时整改,确保将隐患消除在萌芽状态,确保安全生产形势持续稳定。