当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

贾建刚调研县体育场升级改造项目建设工作

来源:镇安县政府 发布时间:2018-12-07 14:40 作者:孙建军 发布人:王赟

125日,县长贾建刚在调研县体育场升级改造项目建设时强调,各相关部门及建设单位要全力加快施工进度,积极妥善处理存在问题,严格把控质量、安全和资金关口,确保项目建设有序推进。县委常委、常务副县长陈钊,县人大常委会副主任黄祥卫一同调研。

在项目建设现场,贾建刚一行实地查看了项目进展情况,现场了解项目建设中存在的问题,详细听取体育场升级改造项目南出入口居民拆迁情况汇报。贾建刚指出,体育场升级改造项目及其地下停车场等配套设施建设是全县人民多年来的愿望,对改善城市交通环境、提升城市承载力具有重要意义。各相关部门和单位要在保证施工质量和安全的前提下,严格按照时间节点,倒排工期,加快项目进度,确保升级改造项目顺利完成

贾建刚强调,交通及项目建设单位要加强紧密切合作,凝心聚力、形成共识,按照已定方案和相关政策要求,推动拆迁工作依法、规范、有序、高效进行,确保项目建设顺利推进。

陈钊、黄祥卫在调研中分别就体育场升级改造项目的建设进度、资金使用及问题化解等工作提出具体要求。