当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

我县召开冷水河至山阳界公路改建工程推进会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-12-07 17:41 作者:陈茜 发布人:王赟

125日,镇安县冷水河至山阳界公路改建工程推进会召开。县长贾建刚出席会议并讲话,县委常委、副县长李阜灏,副县长赵安民出席会议。

贾建刚要求,相关镇村要继续推进征迁工作进度,改进工作方法,充分征求民意,听取群众合理合规的意见建议,认真做好群众思想工作,依法依规化解矛盾,为按时完成项目建设任务奠定基础。企业要制定详细的工程进度计划,倒排工期,加快施工进度,确保按期完工。相关单位和部门要强化质量管理,狠抓安全生产,加快项目建设,把该项目建成我县普通公路建设的样板工程。

贾建刚强调,要在保证工程进度的同时,采取各种工程防护措施,减少工程建设对沿线生态环境的破坏和污染,确保公路沿线景观不受破坏,河道水质不受污染,植被得到有效保护,将该项目建设成绿色环保项目,为助推我县脱贫攻坚贡献力量。

会前,与会人员现场查看了冷水河至山阳界公路改建工程进展情况。