当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

我县召开森林防火工作电视电话会议

来源:镇安县政府 发布时间:2019-02-02 09:50 作者:陈朝阳 发布人:王赟


131日,在全市森林防火工作电视电话会议之后,我县召开森林防火工作电视电话会议,安排部署近期森林防火工作。副县长王庆水主持会议并讲话。


王庆水要求,各镇村务必要提高政治站位,高度重视,强化责任意识,加强队伍和基础设施建设,切实提高森林火灾的综合防控水平。要未雨绸缪,认真做好各项防范准备工作。要强化措施,突出把握重点区域、时间节点及关键人群。要加大宣传教育力度,营造浓厚氛围。要严格查堵火源,整改消除隐患。要坚持依法治火,严格查处火案,做好扑救火灾的应急准备。要科学救灾,努力做到高效应急处置。要落实责任,切实形成齐抓共管工作合力,以更加有力的工作举措,以更加务实的工作作风,全力推动我县森林防火工作迈上新台阶。