当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

县纪委召开2018年度部分镇办和县直部门党政主要负责人向县纪委全会述责述廉大会

来源:镇安县政府 发布时间:2019-02-13 14:52 作者:陈朝阳 胡太庚 发布人:王赟


211日,县纪委召开2018年度部分镇办和县直部门党政主要负责人向县纪委全会述责述廉大会,县委常委、纪委书记、县监察委主任明道煜出席会议并讲话。

明道煜要求,全体党员干部要聚焦党的政治建设,不断增强四个意识,各级党委(党组)要聚焦从严治党要求,切实扛起主体责任,强化政治担当,增强管党治党意识、落实管党治党责任。纪检监察机关要聚焦专责主业定位,切实履行监督职责。要聚焦述责述廉工作,释放述责述廉的制度活力和监督效能,推进述责述廉制度化常态化,不断提高管党治党水平。要牢记职责使命,进一步增强政治意识、责任意识和廉洁自律意识,以党风廉政建设和反腐败工作的新成效推进各项事业的发展。

      会上,青铜关镇、月河镇、永乐街道办和县审计局、扶贫局、安监局、农业局等10名镇办及县直部门党政主要负责人就上年度落实党风廉政建设情况向县纪委全会述责述廉,接受纪委委员询问和质询。县纪委委员、部分“两代表一委员”对10名述责述廉对象进行了现场测评。