当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

山阳县党政代表团来镇安考察学习脱贫攻坚工作

来源:镇安县政府 发布时间:2019-02-14 16:18 作者:黄杰 江勇 发布人:江勇

2月13日,山阳县委副书记谢晓军带领山阳县党政代表团来镇安考察学习脱贫攻坚工作,县委副书记魏涛,副县长王庆水参加活动。


在永乐街道办木元村,考察团成员认真听取该村脱贫攻坚工作情况介绍,实地了解木元村危房改造、人居环境改善、村容村貌整治、爱心超市等脱贫攻坚相关政策、措施落实情况,详细了解镇安脱贫攻坚工作中户分三类、易地搬迁、产业扶贫、村规民约等方面的经验。

谢晓军说,镇安通过认真摸底、分析研判,破解了脱贫攻坚工作中的诸多难题,山阳县将认真学习借鉴镇安先进经验和成功做法,希望两县进一步加强交流,取长补短,共同推动脱贫攻坚工作再上新台阶。


魏涛介绍了镇安“户分三类”等脱贫攻坚工作中的新经验、新举措,希望今后兄弟两县能够进一步加强交流与合作,共同推进两县脱贫攻坚工作扎实有效开展。