当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

我县召开省市扫黑除恶专项斗争督导检查反馈问题交办视频会

来源:镇安县政府 发布时间:2019-04-17 11:18 作者:陈朝阳 发布人:王赟

415日,我县召开省市扫黑除恶督导检查反馈问题交办视频会议,贯彻落实省市扫黑除恶专项督导工作,全面夯实各级责任,切实推动我县扫黑除恶专项斗争向纵深开展。县委副书记、县长贾建刚出席会议并讲话,县委常委、政法委书记杨清平主持会议,县政协主席陈正斌、县委常委陈钊、王德平等县上领导出席会议。

贾建刚在讲话中要求,要采取有力举措,坚决取得问题迅速整改良好效果。要坚持问题导向,做到精准发力。要坚持深挖摸排,做到底数清楚。要坚持依法严惩,做到罪当其罚。要坚持标本兼治,健全长效机制。要强化责任担当,凝聚督导问题专项整改强大合力。要层层压实责任,确保高质量高标准完成整改工作。要广泛宣传发动,切实打好扫黑除恶这场人民斗争。要强化督导考核,推动全县扫黑除恶专项斗争取得实质性的进展。

贾建刚强调,要提升政治站位,充分认识问题整改的重要性和紧迫性。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以对党和人民高度负责的态度,将省市督导组反馈问题迅速整改落实到位,推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保中央确定的专项斗争三年目标如期实现。

杨清平主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。陈钊宣读《镇安县关于省市扫黑除恶督导组督导检查反馈问题整改工作实施方案》。