当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

县政府班子举办主题教育读书班专题学习

来源:镇安县政府 发布时间:2019-09-12 15:00 作者:杨茂铎 江 勇 发布人:江勇

9月11日,县政府班子举办“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班专题学习。县长贾建刚领学并讲话,副县长、县公安局局长赵安民主持,副县长任淑霞,方明,魏博参加学习。

贾建刚在讲话中指出,举办读书班是贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要载体和规定动作,要以高度的政治责任感,自觉地投入到主题教育中来,推动主题教育往深里,实里,心里走。要注重学习质量,提高政治站位,结合工作实际,把学习成效体现到政治能力的新提高、领导水平的新提升和干事创业的新担当上,以只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,扎扎实实做好政府各项工作,诠释好对党的忠诚、对人民的赤诚。

贾建刚要求,要加强理论武装,融汇贯通学,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部筑牢信仰之基。要深学,要悟透,要笃行,真正体会中国共产党人的政治立场和价值追求。要践行群众路线,树牢宗旨学,要通过坚守,滋养,践行初心,切实解决群众的事情。要主动担当,做到担使命,敢担当,抓落实。要直面现实矛盾,带着问题学。要强化自我检视,深刻反思学,见贤思齐,常思己过。要严肃学习纪律,端正风气学。保证时间,严格要求,确保主题教育取得预期效果。

会上,贾建刚、任淑霞、魏博分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一、第二、第三部分。