当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

市政府督查组来我县督查营商环境重点工作

来源:镇安县政府 发布时间:2019-11-19 18:01 作者:黄杰 发布人:王赟

1114日,市政府研究中心副主任张祖成带领督查组来我县开展营商环境重点工作督查,县委常委、常务副县长吴春亮主持会议并讲话。

督查组对我县优化提升营商环境工作取得的成效给予充分肯定,要求我县进一步解放思想,高度重视优化提升营商环境工作,为新一轮的快速发展打下良好的基础;注重体制机制创新,优化营商环境;注重防范风险,加大宣传力度,对标补齐短板,进一步推动营商环境优化提升。

吴春亮表示,我县将以本次督查活动为契机,落实工作举措,突破重点难点,进一步寻找差距、补齐短板,加强协调联动,积极配合,落实好优化提升营商环境各项措施;坚持问题导向,健全营商环境问题反馈机制,广泛搜集问题线索和意见建议,推动我县营商环境全面优化提升。

会上,县发改局负责人汇报了我县优化提升营商环境工作情况。