当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

中央单位在商洛挂职干部临时党支部举办主题党日活动

来源:镇安县政府 发布时间:2019-11-19 10:44 作者:尹麒 发布人:王赟

1117日,中央单位在商洛挂职干部临时党支部近日在我县举行“脱贫攻坚学习调研访谈镇安行”主题党日活动。市委常委、副市长、中央单位在商挂职干部临时党支部书记张礼进主持,市政府副秘书长、市政府办机关党委书记尹章银,县委副书记、县长贾建刚,县委常委、县委组织部部长贾小民,副县长王庆水、方明陪同调研。

会前,临时党支部党员干部先后赴工业集中区合曼农业科技有限公司、永田农业发展公司、中国电子扶贫馆和云盖寺镇中小企业孵化园芯木田科技有限公司进行考察调研,赴中国电子集团扶贫联系点——镇安县云盖寺镇黑窑沟村,现场观摩中国电子集团帮扶工作成效,实地参观村集体经济示范项目—食用菌扶贫车间。

会议指出,中央单位在商挂职干部一要切实认清形势。目前,商洛脱贫攻坚已到决战决胜的关键时期,今年要实现259个贫困村10.52万贫困人口脱贫,全市整体脱贫摘帽,这是重大的政治任务,对于商洛而言具有划时代意义。

会议要求,要深入学习党的十九届四中全会精神,支部各位党员要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务,切实领会好贯彻好全会精神。要把学习贯彻四中全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,确保主题教育取得实效。要时刻不忘初心、牢记使命,挂职干部要在服务商洛脱贫攻坚、追赶超越历史进程中,聚精会神、心无旁骛地做好自己的工作,真正做到职位不虚挂、光阴不虚度,无愧于自己、无愧于组织、无愧于这个伟大的时代。

会上,贾建刚围绕我县精准帮扶、精准施策、六条铁律等脱贫攻坚中好的工作经验进行交流发言。贾小民、尹章银分别就创新开展支部主题党日活动和加强机关党建工作作了交流。