当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

贾建刚看望慰问专家人才、退休老干部、老党员及贫困户

来源:镇安县政府 发布时间:2020-01-23 10:15 作者:尹麒 发布人:王赟

121日,县长贾建刚深入城区和镇村看望慰问退休干部、专家人才、老党员和困难群众,为他们送去诚挚的问候和节日的祝福。

在慰问专家人才方明、魏博、马云攀时,贾建刚希望各专家人才能牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,在专业上不断提升能力,发挥示范引领作用,运用自身优势助推我县高质量发展,为镇安追赶超越做出更大贡献。

在退休老干部黄祥俊、任桂莲、胡建文家中,贾建刚与他们促膝交谈,询问他们的身体状况和生活情况,看到老干部们身体健康、精神饱满、生活充实,贾建刚十分高兴,并详细介绍了过去一年我县经济社会发展和脱贫攻坚等工作取得的成绩,及存在的问题,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地支持我县经济社会发展。

在看望慰问在脱贫攻坚一线因公受伤干部李亚菁、魏兴强时,贾建刚详细了解他们伤情病情和恢复情况,并嘱咐他们要安心养病,早日康复,继续为贫困群众办实事、办好事,为全县脱贫攻坚工作贡献自己的力量。

在云盖寺镇西华村慰问老党员刘良品,贫困户乐发国、周启学时,贾建刚与他们亲切交谈,聊家常、谈新年,详细询问他们的家庭生产生活情况、享受政策、2020年生产计划以及存在的困难,共同商议今年增收创收途径,倾听他们的意见心声。希望他们克服困难,发展产业,增加收入,把日子越过越好。