当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

李波带领四套班子领导慰问驻镇官兵、公安民警和消防官兵

来源:镇安县政府 发布时间:2020-01-23 15:22 作者:孙建军 发布人:王赟

122日,市委常委、县委书记李波带领县四套班子领导,看望慰问驻镇官兵、公安民警和人武、消防官兵,向他们致以节日的问候和新春祝福。

慰问中,李波一行先后来到县人武部、县消防救援大队、武警镇安县中队以及县公安民警、交警值勤工作岗位,为他们送上节日的祝福,对他们长期以来关心、支持镇安改革发展稳定各项事业做出的贡献表示感谢。

李波说,去年以来,我县广大干部、群众自我加压、合力攻坚,用勤劳双手谱写了脱贫致富的壮美赞歌,全县城乡面貌发生了翻天覆地的变化,人民群众生产生活明显改善。我县在全省率先实现脱贫摘帽目标,成绩来之不易,凝聚着广大官兵和公安民警的智慧、心血和汗水。

李波希望,新的一年,广大官兵、公安民警,继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,立足本职、开拓创新,认真履行职责使命,全力做好维护稳定、交通保障、脱贫提升等工作,做到军民融合,警民同心,为推动镇安经济社会发展再立新功。