当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

陈正斌走访慰问退休干部及贫困群众

来源:镇安县政府 发布时间:2020-01-23 16:24 作者:杨茂铎 发布人:王赟

121日,县政协主席陈正斌深入城区及庙沟镇走访慰问退休干部及困难群众,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

在城区,陈正斌先后来到退休干部蒋守清、汪永全、赵冠群家中,与老干部们亲切交谈,并给他们送上慰问金。看到老干部们身体健康、精神饱满、生活充实,陈正斌十分高兴。他说,老干部们曾经为我县的经济社会发展、政协工作作出过重大贡献,党和政府不会忘记。希望退休干部继续发挥余热。一如既往的关心、支持全县各项工作。

在庙沟镇蒿坪村,陈正斌来到困难群众家中,并送上米面油或慰问金。慰问中,陈正斌与群众们亲切交谈,详细了解他们的生产生活及家庭收入情况,以及生活中的难题,希望他们在新的一年里科学谋划,在巩固传统产业的同时发展新型产业,进一步提高家庭收入,巩固脱贫成果。