当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

吴春亮深入城区部分企业单位检查消防安全工作

来源:镇安县政府 发布时间:2020-01-23 17:11 作者:张 锋 发布人:王赟

122日,县委常委、县政府党组副书记、副县长吴春亮深入城区部分企业检查消防安全工作。

吴春亮一行先后来到金源酒店、县二级客运站、丰和超市、渔洞峡加油站、县消防中队等地,通过现场查看、听取介绍等方式详细了解我县春节期间消防安全工作。他强调,春节临近,各相关部门要高度重视消防安全工作,进一步加大日常巡查监管和隐患排查治理力度,严格落实节日期间应急管理、消防安全和值班制度,确保全县人民度过一个喜庆祥和的新春佳节。

吴春亮要求,各企业要落实主体责任,加大消防应急通道巡查治理工作,确保应急道路畅通无阻。要通过多种宣传方式,向广大市民宣传消防安全常识,严格落实各项安全管理制度,对消防应急通道、消防设施设备进行全面检查维护。要加强消防应急演练,不断完善各项应急预案,消除一切安全隐患。