当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

县人大常委会领导班子和机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开

来源:镇安县政府 发布时间:2020-01-23 16:44 作者:黄杰 发布人:王赟

122日,县人大常委会领导班子和机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。县人大常委会主任贺国琴出席并讲话,县人大常委会副主任张华文、卢振甫、汪盛林、黄祥卫参加会议。

贺国琴在讲话中指出,自第二批主题教育开展以来,县人大常委会领导班子和机关在市县指导组的精心指导下,通过主题教育的开展,全体党员干部能够在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在调查研究、整改落实中勇作为、担使命,坚持把学和做结合起来、把查和改贯通起来,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格。

贺国琴强调,要在全面贯彻落实中央部署和省市县要求的同时,充分结合人大工作实际,有效推进全面从严治党向纵深发展;要在总结成绩的同时,勇于正视问题、校偏纠错,真正把守初心、担使命作为一项基础性、长期性、战略性任务抓实抓好。

贺国琴要求,要扎实筹备县十八届人大四次会议。按照筹备方案确定的职责分工、时间节点,扎实有序推进;精心组织好市四届六次会议,确保工作无遗漏、无疏忽、无差错;认真做好春节带值班工作,严守各项纪律要求,严于律已,过一个安心、舒心的春节。

张华文主持会议并就落实会议精神提出具体要求。

汪盛林通报了县人大常委会领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开情况。