当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

我县召开新任职科级干部集体谈话会

来源:镇安县政府 发布时间:2020-01-23 16:05 作者:姚铭 发布人:王赟

123日,我县新任职科级干部集体谈话会在县政府五楼召开,市委常委、县委书记李波出席并讲话,县委副书记王璟主持会议,县委常委、县纪委书记、监察委主任明道煜,县委常委组织部部长贾小民参加会议。

李波说,今年是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,经济下行压力加大,巩固脱贫成果繁重,作为领导干部,在艰难时期,更要坚定信心、增强本领,争做攻坚克难的“急先锋”和追赶超越的“排头兵”。

李波要求,要旗帜鲜明讲政治,提高自身的政治站位,以实实在在的行动坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、方向、原则、道路上同党中央保持高度一致。要切实增强履职能力。工作中要始终坚持问题导向,多思、勤思、善思、深思,做到透过现象抓住本质、透过变化认识规律,进一步提升发现问题、解决问题的能力和水平。希望新任干部能够继续发扬苦干、实干精神,在新的岗位上敢作为、善作为。

王璟强调,作为领导干部,要学会从全局中考虑问题、在大局下检验工作,自觉围绕大局、服务大局。要铭记“有为才有位、有位更有为”的工作信条,勇于担当、主动作为。牢固树立纪律和规矩意识,清清白白做人、干干净净做事。

会上,明道煜做廉政谈话,贾小民宣读了县委任职决定,县委第二巡察组组长刘锋代表新任职干部作表态发言,县财政局副局长狄波代表新任职干部作廉政承诺。