当前位置: 首页 镇安新闻 镇安要闻 正文
窄屏浏览

张礼进来我县检查指导疫情防控工作

来源:镇安县政府 发布时间:2020-02-25 08:41 作者:尹麒 发布人:王赟


223日,市委常委、副市长张礼进来我县检查指导疫情防控工作。县长贾建刚,副县长朱雪彬陪同检查。

张礼进一行先后来到镇安二中、高峰镇和茅坪回族镇搬迁点,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,并实地查看各重要部位的卫生消毒、值班值守、对进出小区人员的体温检测、登记排查等各环节工作流程。

张礼进说,学校的疫情防控工作尤为重要,它涉及千家万户,影响着社会大局稳定,各级各部门一定要把全体师生的生命安全健康放在首位,认真做好疫情防控排查工作,及时掌握学生动态,了解学生居家学习状况,坚决杜绝群聚性学习方式,避免师生不安全事故发生。

张礼进要求,要发动群众,群防群控,杜绝麻痹松懈思想,继续从严从细落实各项措施,在确保安全的前提下,统筹好复工复产工作;要坚定信心,持续增强工作定力,强化宣传,帮助引导群众理性看待疫情,树立信心、形成合力,推动疫情防控工作取得更大成效。