当前位置: 首页 镇安新闻 媒体关注 正文
窄屏浏览

镇安严防“四风”反弹

来源:商洛日报 发布时间:2018-06-15 作者:陈双 张雯靓 发布人:王赟
      端午节将至,镇安县突出早部署、早提醒、早监督、早查处,严防“四风”问题反弹。 
  县上及时召开专题会议,明确纪律要求,制定预防措施,落实主体责任,完善监督方式,保持力度不减、尺度不松、节奏不变,持续形成正风肃纪高压态势。以落实“两个责任”深化年活动为抓手,通过履责纪实、专题会议、微信提醒等多种形式,认真执行重要节点廉政谈话制度,对党员干部开展约谈提醒,讲清政策规定,讲明形势要求,教育广大党员干部进一步增强纪律意识、规矩意识和底线意识。专门成立3个检查组,集中安排15天时间,采取随机抽查、现场查看、突击检查等方式,紧盯“四个意识”不牢、责任落实不力、资金监管不严等问题,开展监督检查。对节日期间有令不行、有禁不止、顶风违纪的“四风”问题线索,坚持快查快处、从严处置,对典型问题一律点名道姓通报曝光,对责任落实不力、监督检查不严的,既追究当事人责任,又追究党委(党组)主体责任和纪委(纪检组)监督责任。