当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 大坪镇 正文
窄屏浏览

大坪镇开展节前送温暖活动

来源:镇安县政府 发布时间:2018-02-07 作者:白 聪 发布人:大坪镇

2月6日,大坪镇开展迎春节送温暖,看望慰问老党员和困难群众活动。

冬日里比阳光更温暖的是人心。大坪镇党委政府精心组织实施,扎实安排部署本次慰问活动。镇村干部带头看望困难群众和老党员,给他们带去米面油等生活物资,有的给予一定的现金资助,并向困难群众传达春节的问候,同时不忘提醒困难群众注意春节期间用火用电安全,期盼他们度过一个欢乐祥和的春节。在给他们带去物资帮助的同时,镇村干部们还积极宣传党和政府的政策,鼓励困难群众奋发自强,克服困难,增强信心,在党和政府的帮助下,在他们的不断努力下,日子一定会越过越红火。


在老党员家里,镇村干部希望老党员们永葆共产党人本色,一如既往地支持党和政府工作,带头落实执行党委政府的各项决策部署,发扬老党员模范带头作用。同时也听取了老党员对于当前各项工作的意见建议。

看望慰问患病卧床不起的生活困难户

镇村干部用三轮车等交通工具,亲自将慰问物资发放到群众手中。