当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 大坪镇 正文
窄屏浏览

县委第三巡查组在大坪镇召开巡查反馈会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-06-14 作者:白 聪 发布人:大坪镇

6月13日,县委第三巡查组在大坪镇召开巡查反馈会。巡查组一行介绍本次巡查情况,通报了巡查过程中发现的问题,并提出整改意见建议。大坪镇镇长姚萍主持会议并做表态发言,镇村全体干部,各驻村第一书记参加会议。

巡查组首先通报了大坪镇在精准扶贫脱贫、生态环境保护、市场规范管理等方面存在的问题,并提出:强化镇党委对三项重点工作的领导、全面夯实三项重点工作任务的责任、积极发挥镇纪委三个助力作用、严格落实扶贫资金管理四个方面的意见建议。同时巡查组对大坪镇整改工作提出三点要求:一,认识要到位,思想上高度重视,;二,责任要落实,行动上真改实改;三,机制要到位,效果力求长远。

最后,镇长姚萍做了表态发言。姚镇长在发言中要求:一,强化认识,诚恳接受。对巡查组反馈的问题照单全收,充分认识到反馈问题的严重性,整改的迫切性。二,严格标准,扎实整改。变压力为动力,以本次整改的契机,改进工作,改变作风。全面夯实整改责任,限定整改时限,确定整改人员。三,强化保障,注重实效。要将整改责任分解到各村支部,整改任务细化到人,严格党内生活,抓学习教育,抓制度规范,抓工作作风。针对整改工作,姚镇长最后强调要直面问题抓整改、明确责任抓整改、跟踪督办抓落实。在县委的坚强领导下,在巡查组的帮助指导下,努力整改,促进大坪镇各项工作更上一层楼。