当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 大坪镇 正文
窄屏浏览

贾建刚看望慰问大坪镇农村党员

来源:镇安县政府 发布时间:2019-07-06 16:16 作者:白聪 发布人:大坪镇

7月6日,县委副书记、县长贾建刚深入大坪镇,检查指导基层党建工作,看望慰问农村党员,为他们送去节日的问候。要求全体党员不忘初心,牢记使命,勇于担当,甘于奉献,为全县经济社会全面发展做出新的更大贡献。

贾建刚一行先后深入大坪镇全胜村、旗帜村、庙沟村、芋园村,看望慰问各村支部党员,并与党员干部开展深入座谈。

贾建刚指出党建工作要与当前经济工作相结合,不断激发经济活力。要建强基层党支部,配强农村党员,充分发挥基层党支部战斗堡垒和农村党员示范引领作用,深入开展党旗引领脱贫路等主题教育实践活动。大胆探索基层党支部管理新思路、新举措,创新农村治理新途经、新方法。

贾建刚强调,产业发展要切实增强风险防控意识,任何时候务必把安全放在发展的第一位。全县上下各级各部门要加强防范意识,做好各类卫生防疫工作,引导人民群众充分遵循经济发展的客观规律,促进全县经济社会健康稳定发展。

贾建刚要求,要高度重视农村环境综合整治工作,创新思维方式和管理模式,主动学习发达地区先进治理经验,与本地实际相结合,不吊高胃口,也不降低标准,切实采取行之有效的办法,使农村整体环境卫生得到有力提升。