当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 大坪镇 正文
窄屏浏览

大坪镇召开脱贫攻坚扶贫团第三次会议

来源:镇安县政府 发布时间:2019-07-01 16:18 作者:白聪 发布人:大坪镇

7月1日下午,大坪镇召开脱贫攻坚扶贫团第三次会议,全面传达县脱贫攻坚推进会会议及县委领导讲话精神,详细安排部署全镇当前脱贫攻坚工作。县级包扶部门负责人、镇全体干部、第一书记,各村支书、村主任等100余人参加会议。

会上,大坪镇党委书记张撑柱全面传达县脱贫攻坚推进会会议精神,系统学习县委领导讲话精神,逐项反馈大坪镇在脱贫攻坚工作上存在的问题和短板,并提出解决办法。要求全体包扶干部要在前期开展回头望行动的基础上,紧紧围绕两不愁三保障,重点关注安全住房、安全饮水和两项收入,深入摸排,全面补齐短板。妥善处理信访矛盾,及时化解各类问题。全体包扶干部要严格执行县委六条铁律,扎实开展帮扶工作,严肃纪律作风,确保按时、高标准完成各项脱贫攻坚工作。

大坪镇党委副书记、镇长姚萍结合镇情,安排部署具体工作。要求立即入户排查短板,开展工作。要严格按照县委县政府统一部署,对照周工作清单,完善各类资料档案,对各类问题整改情况进行深入排查。要全面提升镇村环境和人居环境面貌,开展环境卫生大整治,确保全镇境内环境卫生干净整洁。