当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 大坪镇 正文
窄屏浏览

省农业农村厅相关领导调研大坪镇产业扶贫及人居环境整治工作

来源:镇安县政府 发布时间:2019-06-27 16:22 作者:白聪 发布人:大坪镇

6月27日,省农业农村厅市场与信息化处处长樊凌翰带领相关党员干部莅临大坪镇调研产业扶贫和人居环境整治工作,深入开展党支部结对共建活动。县农业农村局、大坪镇主要领导陪同调研。

调研组一行先后来到大坪镇现代农业示范园区小蚕共育室、养蚕工厂、食用菌基地、人居环境整治示范点等处,通过现场观摩、听取汇报等方式,详细了解大坪镇在产业扶贫和人居环境整治工作中创立的新举措、取得的好成效。随后在庙沟村党员活动室召开工作座谈会。

会上,调研组对大坪镇在产业扶贫和人居环境整治工作中取得的成果给予充分肯定,认为大坪镇特色产业强,传统产业优,带贫致富作用明显,集体经济稳步前进,人居环境干净整洁,精神面貌焕然一新。

同时调研组也指出要扎实开展问题整改,严格项目资金使用管理,严明工作纪律,持之以恒抓好产业扶贫工作,持续壮大村集体经济。要进一步探索人居环境治理方式,改变落后的生活习惯和生产方式,加大宣传教育力度,营造更加优美的人居环境。

会上省农业农村厅市场与信息化处党支部与大坪镇庙沟村党支部签订了结对共建协议书,进一步增强了村党组织的创造力、凝聚力、战斗力,帮助大坪镇群众增收致富。




会后,调研组为庙沟村党员干部讲授了一堂生动的党课,共同庆祝中国共产党成立98周年。