当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 大坪镇 正文
窄屏浏览

县农业农村局携手大坪镇开展助梦大学,回报家乡系列活动

来源:镇安县政府 发布时间:2019-08-26 11:42 作者:白聪 发布人:大坪镇

8月26日,县农业农村局携手大坪镇为庙沟村和岩屋村2019年21名大学新生开展“助梦大学,回报家乡”系列活动,为学生们献爱心送温暖。活动中县农业农村局为学生们免费发放行李箱,并给予现金鼓励。

活动中,县农业农村局和大坪镇相关领导对各位学生做了寄语,对各位新生成功通过高考历练,迈入大学校园表示祝贺,并希望各位学生要热爱祖国,心系家乡,常怀感恩之心,常思报国之途,努力学习,奋发有为,修身养性,锤炼品格,将来为国家建设,为家乡发展做出更大贡献。学生代表和家长代表分别做了表态发言。感谢各级党委政府的关怀,今后一定在大学校园里严以律己,积极展现镇安学子的良好风貌,勤奋学习,提升素养,早日为国家为家乡奉献自己的能量。

据了解,本次捐献活动为21名贫困大学生共发放行李箱21个,发放鼓励金2.1万元。