当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 大坪镇 正文
窄屏浏览

李伯承检查指导大坪镇巩固提升工作

来源:镇安县政府 发布时间:2019-08-28 12:04 作者:白聪 发布人:大坪镇

8月27日,县域集中工业园区管委会主任李伯承先后深入大坪镇庙沟村、龙池村、红旗村检查指导巩固提升工作,召开四支力量座谈会,对脱贫攻坚巩固提升重点工作进行分析研判,并提出解决方案。

李主任要求:一要紧盯产业就业。各村要根据实际情况,因村施策,因地制宜确定重点发展的产业项目,鼓励群众积极参与村产业发展,帮助群众就近就地务工,增加稳定收入。不断壮大集体经济规模,不断增加集体经济积累。

二要加强党建引领。要加强基层党组织建设,充分发挥农村老党员、中心户长、能人大户、在外成功人士的引领作用,积极开展村级招商引资,吸纳更多企业、更多成功人士帮助带动本村经济发展。

三要完善社会治理。重点加强对集镇、街道、中心村的整治,消除乱点乱象,提升环境卫生质量,教育群众养成干净卫生的生活习惯。及时化解社会矛盾,确保社会大局平安稳定。