当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 大坪镇 正文
窄屏浏览

大坪镇组织干部群众集中观看新中国成立70周年阅兵庆典

来源:镇安县政府 发布时间:2019-10-01 15:25 作者:白聪 发布人:大坪镇

        10月1日,是中华人民共和国成立70周年国庆日。中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。首都天安门广场红旗飘飘心飞扬,万人一堂把歌唱。人民军队威武雄壮,装甲战车轰隆巨响。歼十战机翱翔九天,东风导弹剑指苍穹。值此七十年国庆日,大坪镇组织全镇党员干部、群众代表集中观看中华人民共和国成立70周年阅兵庆典,共贺国家生日,祝福伟大祖国永远繁荣昌盛。

观看盛典的党员干部和群众代表都表示,本次阅兵庆典集中展现了我们国家强大的武装力量和维护世界和平,保障国家人民利益的坚定信心;集中展现了从1949新中国成立到2019建国70年以来,伟大的中国共产党带领伟大的中国人民不怕牺牲,甘于奉献,努力奋斗,顽强拼搏,从站起来、富起来到强起来的光辉历程;集中展现了在毛泽东思想到习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,新中国在各个领域取得的彪炳史册的光辉硕果。

今后将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,为实现两个一百年奋斗目标,为实现中华民族伟大中国梦而努力奋斗。