当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 回龙镇 正文
窄屏浏览

朱雪彬、王庆水深入回龙镇双龙村调研种养一体化项目建设工作

来源:镇安县政府 发布时间:2020-04-02 17:14 作者:回龙镇 发布人:回龙镇

 4月1日,政府副县长朱雪彬、王庆水带领相关部门负责人深入回龙镇双龙村调研种养一体化项目建设工作。

朱雪彬一行深入项目建设地实地查看项目建设的前期筹备情况,现场了解项目建设存在的困难和问题。并在双龙村召开了项目建设推进工作会。

朱雪彬强调,双龙村种养一体化建设项目一定要按照科学种养、生态种养、可持续种养的原则,立足当前,着眼长远,力争把项目建成种养一体的样板项目、益贫带贫的示范项目、乡村振兴的引领项目。朱县长要求企业主体、各相关部门及回龙镇一定要科学规划项目、加快建设项目、全力保障项目。并成立了项目建设工作领导小组,确定了工作时限,明确了各自的工作职责。

王庆水要求,要做好双龙村种养一体化项目建设,一是要做好前期筹备工作,精准策划项目。对项目的“一体两园四大板块”做好定位和论证。尤其是前策工作一定要做实做细。二是要加快项目前期论证,完善相关手续。三是要协调处理各种关系,做好环境保障。四是加大配合力度,确保项目如期落地。

各参会相关部门及成员单位分别就支持和配合项目建设做了表态发言,并提出了意见和建议。