当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 青铜关 正文
窄屏浏览

中国共产党青铜关镇第十八次党员代表大会顺利召开

来源:本站原创 发布时间:2011-07-22 11:16 作者:文:王鹏飞  图:王彬  责任编辑:邢光阳、李兴斌 发布人:admin

    720,中国共产党青铜关镇第十八次党员代表大会在镇政府会议室召开。大会选举出了新一届中共青铜关镇委员会、纪律检查委员会和出席镇安县第十七次党员代表大会代表。

    本次大会是在我镇全面建设小康社会的关键阶段召开的一次承前启后、激动人心的大会,是全镇党员干部和人民群众政治生活中的一件大事。会上,听取和审查了中共青铜关镇委员会和纪律检查委员会的工作报告,肯定了我镇“十一五”期间取得的成绩,同时为我镇“十二五”发展指明了方向。

    过去五年,我镇经济健康、持续、快速增长,各项事业空前发展,积累了很多宝贵经验。“十二五”期间,我镇将围绕“与时俱进抓党建,群策群力兴产业,优化环境争投入,平安稳定促和谐”的思路,以“繁荣农村经济,增加农民收入”为出发点,立足镇情,更新观念,突出三农工作,坚持项目带动,改善基础设施,强化党的建设,加强社会管理,动员广大党员干部群众,解放思想,求实创新,着力实施“1234”工程:即围绕一个中心,以党建引领经济社会全面发展,全力打造旗帜乡镇、产业示范镇、和谐平安镇;扎好两件大事,一是争取烤烟面积突破7000亩大关,二是争取项目,整合资源,启动建设“青铜关镇党政机关及事业单位综合办公大楼”;提升三个指标,即全面提升计划生育率,矛盾纠纷化解率,平安建设的知晓率、满意率和领导重视率;强化四项工作,即严格镇、村干部管理,加强支援铁路建设工作,做好各方投资环境的保障工作,实施加强基础设施建设工作。

    相信在各级领导的正确领导下,在全镇党员干部群众的共同努力下,我镇将以更加奋发有为的姿态再创青铜关新辉煌,为“十二五”时期青铜关镇经济社会突破发展谱写新篇章。

 

    

中国共产党青铜关镇第十八次党员代表大会于我镇顺利召开

 

青铜关镇各位领导在主席台就座

 

 

青铜关镇党委书记邢光阳发表重要讲话

 

  

青铜关镇党委副书记、镇长人选李兴斌发表重要讲话