当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 青铜关 正文
窄屏浏览

青铜关镇召开庆祝中国共产党成立97周年大会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-07-02 作者:青铜关 发布人:青铜关

7月1日 ,青铜关镇召开庆祝中国共产党成立97周年大会。县委常委、组织部长贾小民和副部长饶浩忠出席会议,镇党委班子成员和党员干部;各村帮扶工作队队长、第一书记;各单位支部书记、各村主任;新接收预备党员和转正党员;受表彰的先进集体和先进个人等100余人参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员重温了入党誓词,并纳新党员8名,按期转正11人,为党组织增添了新鲜血液。

青铜关镇党委对一年工作成绩突出的5先进党支部、5名优秀第一书记、30名优秀共产党员、6优秀驻村工作队员、5名优秀服务基层大学生和11名优秀中心户长进行了表彰奖励。并鼓励他们要珍惜荣誉、戒骄戒躁,再鼓干劲,再立新功,为我镇决胜脱贫攻坚战、推动全镇经济社会实现追赶超越发展、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

青铜关镇党委书记冷先华围绕“不忘初心,牢记使命”主题,带领大家回顾重温了党的光辉历史,并就进一步加强和改进党的建设,发挥党员的先锋模范作用,做好当前各项工作讲了三方面意见,一是重温党史,把握方位,弘扬凝聚发展正能量,二是突出重点,精准站位,奋力开创工作新局面,三是强基固本,全面推进,全面夯实党的基层基础。

贾小民对受表彰单位和个人表示祝贺,鼓励他们珍惜荣誉,再接再厉,并要全体党员向模范先锋看起,自觉把讲政治放在首位,深化认识、提高站位,进一步强化担当,为全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚战发挥好模范带头作用。