当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 青铜关 正文
窄屏浏览

青铜关镇党委召开干部作风问题排查整改专题民主生活会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-09-11 作者:庞彬 发布人:青铜关

      9月5日晚,青铜关镇党委班子召开干部作风问题排查整改专题民主生活会,镇领导班子全体成员参加了会议,镇党委书记冷先华主持会议。  
会前,镇党委通过干部自查、民主评议、征求意见等方式,对存在的问题和征求意见进行了认真梳理,班子成员认真撰写了对照检查书面材料,查找存在的问题,找准根源,分别明确了努力方向和整改目标。
      民主生活会上,镇党委书记冷先华首先代表镇党委班子从干部作风问题排查的四类16个重点问题、市委巡察组反馈问题、秦岭地区生态环境整治等三方面做了对照检查,共查找三类15个问题。并对存在问题和具体表现进行了深刻剖析。随后带头结合自己的思想和工作实际,进行了自我剖析,其他班子成员逐一开展了批评与自我批评。
      最后,党委书记冷先华要求,各位班子成员要严格按照作风排查整顿的各项要求,认真整改查找的突出问题,切实把民主生活会的成果转化为促进班子和个人作风转变的具体行动。同时党员领导干部要带头主动学习钻研脱贫退出政策、理清工作思路,以不怕吃苦的作风、敢于担当的精神,舍小家、为大家,不断转变工作作风,为推动全镇脱贫摘帽工作凝心聚力。