当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 青铜关 正文
窄屏浏览

青铜关镇召开2018年贫困退出工作培训会

来源:镇安县政府 发布时间:2018-09-30 16:40 作者:王忠元 发布人:青铜关

930日,青铜关镇召开2018年贫困退出工作培训会,对2018年贫困退出工作进行安排部署和业务培训。县委常委、组织部部长贾小民出席会议并讲话,各驻村工作单位负责人、驻村第一书记、驻村工作队成员、镇机关全体干部和村支书、村主任及业务干部等200余人参加会议.     

会上,贾小民部长做动员讲话,他强调:各级干部,一要充分认识脱贫退出工作任务重,责任大,必须要举全体干部之力,攻克脱贫攻坚最后的堡垒,做到人人尽责,各负其责,全倾全力来干好这项工作;二要牢牢把握工作主线和任务主体,严格程序、严把标准、严控节点,统筹各项工作,补短板、强弱项,总结2018脱贫年度工作,制定2019年度扶贫方案;三要强化组织领导,严明工作纪律,以硬作风,真担当,敢作为为脱贫退出当先锋,领导干部要充分发挥带头示范作用,带动干部共同协作,四支队伍与包户干部协调共进,一同完成好贫困退出工作。全体干部要以严明的工作纪律,奋勇向前的态度,脚踏实地的作风,共同完攻克脱贫攻坚最后的堡垒。

镇党委书记冷先华就2018年贫困退出工作如何开展做具体安排,并就相关业务做详细培训,要求全体干部团结一心,共同奋进,坚决攻克脱贫攻坚最后的堡垒。会上,镇扶贫团与驻村工作单位、镇党委与各村党组织还签订了2018年贫困退出工作目标责任书,冷书记还就秦岭生态环境整治工作等日常工作做具体安排。