当前位置: 首页 镇安新闻 镇办信息 青铜关 正文
窄屏浏览

青铜关镇隆重举行烈士纪念活动

来源:镇安县政府 发布时间:2018-11-14 08:29 作者:王忠元 发布人:青铜关

11月13日,青铜关镇在青铜九一贯学校隆重举行以“追溯先烈业绩,齐心圆梦中华”为主题的烈士纪念活动,缅怀红军烈士在青铜关镇英勇抗战的丰功伟绩。活动邀请镇安县党史研究室主任勾晓宏同志和关工委顾问邢显博同志参加。参加活动的还有镇维稳办、派出所、交警队以及学校等单位负责人、各村部分干部,教师学生及群众代表等两千余人。

活动中,镇党委书记冷先华组织大家学习缅怀了英勇的红军战士在青铜关镇万家梁的战斗事迹,弘扬了先烈的崇高精神,并以此为契机,教育和警示大家,继续发扬艰苦奋斗精神,坚决打赢脱贫攻坚战,为我镇脱贫摘帽增添动力。

   勾晓宏同志向学校捐赠了相关书籍,邢显博同志向大家做了热情洋溢的演讲,教育大家弘扬革命精神,誓作革命接班人。

  活动号召大家继承先烈遗志,发扬革命传统,推动社会主义现代化建设,传承红色基因,让烈士们的不朽精神在各条战线,各行各业开花结果,发扬光大,为青铜关镇经济社会更好更快发展努力奋斗。